biergenuss.dinner

Ein Gaumenschmaus in fünf Gängen, bei dem nicht nur das passende Bier zu jedem Gang degustiert wird, sondern die Speisen auch mit Bier zubereitet und verfeinert werden. Lassen Sie sich vom Punktekoch und Autor des ersten Schweizer Bier-Kochbuches, Stefan Schüller „Schülli“, verwöhnen.

Wilder Ruccolasalat mit Ofentomaten und Biervinaigrette  |  Gebratene Zürichseefelchen auf Biergurkengemüse  |  Hausgemachte Ravioli mit in Bier geschmorter Rindshuft und Salbeibutter  |  Rosa gebratener Bio Kalbschulterbraten mit geschmortem Biersellerie  |  Frische Sommerbeeren mit Biersabayone

schülli@home (Zollikerstrasse 242, 8008 Zürich |  20 Uhr  |  Preis: Fr. 150.-/Person inkl. aller Getränke

Ihre Gastgeber, Reto Rudolf und „Schülli“, freuen sich jetzt schon darauf, Sie am 1. Juli 2010 begrüssen zu dürfen.

anmeldung@biergenuss.ch  |  +41 (0)79 658 34 17  |  flyer (pdf)  |  menu (pdf)

 

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar