Luzerner Bier – Beer & Dine im Zunfthausrestaurant Pfistern

In der Regel wird ein mehrgängiges Essen von Wein begleitet. Das kennt man. Wie wäre es mal mit einer Alternative?

Quelle: restaurant-pfistern.ch | brauerei.lu

Zum Beispiel mit Bier.

Laura Kopp (Bier-Sommelier) serviert Ihnen eine Auswahl aus verschiedene Gerstensaft-Variationen vom Luzerner Bier und Sie werden sehen, Bier ist ein vorzüglicher Essensbegleiter. Aufgetischt wird ein 4-Gang Menu und zu jedem Gang geniessen Sie ein passendes Bier.

Dieses Menu erwartet Sie:

Apero
Bierstangen mit Landrauchschinken
Bier: Bier-Apérol

Vorspeise
Tatar vom Balik-Lachs auf buntem Karottencarpaccio an einer Honig-Senfsauce mit Brioche
Bier: Luzerner Weizen

Zwischengang
Bierpirinha
Bier: Luzerner Original

Hauptgang
Schweinsfilet im Speckmantel mit Biersauce, Rösti und Romanesco
Bier: Luzerner Red Ale

Dessert
Schoko- Chili-Ingwerküchlein mit Limettenglasur und saisonalem Fruchtsalat
Bier: Luzerner IPA – Indian Pale Ale

Das kulinarische Feuerwerk kostet nur CHF 75.– pro Person inkl. 3-Gang Menu, Bier, Mineral und Kaffee. Bezahlen Sie vorab elektronisch und profitieren Sie vom Spezialpreis von CHF 69.–.

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