Ämme-Trüeb

Äs liechts, fiins Bier.

Quelle: ämme-trüeb.ch

Das «Ämme-Trüeb» wird aus Pilsnermalz und drei verschiedenen Hopfensorten aus Stammheim und der Hallertau gebraut. So entsteht ein aussergewöhnlich fruchtiges Bier mit feinem Charakter.

Passt gut zu

Suppen, kalten Platten, Canapés, Pasta, würzigen Braten, vegetarischen Gerichten, Geflügel, Weichkäse, Nuss- & Mandeldesserts.

Lagerbier, naturtrüb | 4,8 Vol.-% | satt gelb | aromatische Hopfenblume, strohig | vollmundig, frisch-fruchtig | Trinktemperatur: 8 – 12 °C

Das «Ämme-Trüeb» ist ein feines, naturbelassenes und ehrlich gebrautes Bier von der Brauerei Locher in Appenzell, einem Schweizer Familienunternehmen wo noch Handwerk, Brautradition und Qualität zählt.