Biär + Wurscht

Welches Bier passt zu welcher Speise? 

Die Bier Factory und die mundArtbeiz starten zu einer Serie von Genussabenden, an denen interessierte Gäste erfahren, wie sich Bier zu verschiedenen Menüs harmonisch kombinieren lässt. Gleich beim ersten Anlass geht es um einen Klassiker: die Wurst.

Oft denkt man an Wein als idealer Begleiter zu einem Menü. Bier ist jedoch mindestens so interessant und bietet eine Vielschichtigkeit des Geschmacks, bei der Wein kaum mithalten kann. Am Mittwoch, 2. November um 18 Uhr können Interessierte eine Reihe von saisonalen, handgebrauten Biersorten kennenlernen, die speziell ausgewählt wurden, um zusammen mit traditionellen Schweizer Wurstspezialitäten ein einmaliges Geschmackserlebnis zu schaffen.

Im Verlauf des Abends erfahren die Gäste von Braumeister Stephen Hart (Rappi Bier Factory) die Grundlagen der passenden Bierauswahl. Zum Beispiel, wie sich das geröstete Malz eines dunklen Stouts und die hopfige Bitterkeit eines hellen Ales von derjenigen eines traditionellen Ales unterscheidet, und weshalb die ausgesuchten Biere perfekt mit den servierten Wurstspezialitäten harmonieren.
Eine Reservation ist empfohlen.

„biär + wursCHt“ | mundArtbeiz, Rapperswil-Jona | Mittwoch, 2. November 2011 ab 18 Uhr | Reservierung: 055 210 31 87 oder info@mundartbeiz.ch

Quelle: bierfactory.ch

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