biergenuss.dinner

Ein Gaumenschmaus in fünf Gängen, bei dem nicht nur das passende Bier zu jedem Gang degustiert wird, sondern die Speisen auch mit Bier zubereitet und verfeinert werden. Lassen Sie sich vom Punktekoch und Autor des ersten Schweizer Bier-Kochbuchs https://putty-ssh.com , Stefan Schüller „Schülli“, verwöhnen.

Lachs-Sashimi mit Thaispargelsalat und Bier-Vinaigrette  |  Offenes Ravioli mit pochiertem Ei und Bier-Honig-Jus  |  Knusprig gebratener Wolfsbarsch mit Bier-Fenchel und Salsa Verde  |  mit Bierknödel gefüllte Maispoulardenbrust auf Wirsing a la Creme  |  Bier-Glace mit Blutorangensalat

Goldküstenbräu Original  |  Oberländerbräu Original Hell  |  Oberländerbräu Spezial Amber  |  Usterbräu Export  |  BRAUKULTUR AG, Uetikon am See  |  braukultur.ch

schülli@home (Zollikerstrasse 242, 8008 Zürich)  |  19 Uhr  |  Preis: Fr. 150.-/Person inkl. aller Getränke  |  beschränkte Platzzahl

Ihre Gastgeber, Reto Rudolf, „Schülli“ und Patrick Bloch (braukultur ag), freuen sich jetzt schon darauf, Sie am 25. Februar 2011 begrüssen zu dürfen.

anmeldung@biergenuss.ch  |  +41 (0)79 658 34 17

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar