biergenuss.dinner

Der Gaumenschmaus in fünf Gängen

Zu jedem Gang wird nicht nur das passende Bier degustiert, sondern die Speisen werden auch mit Bier zubereitet und verfeinert. Lassen Sie sich von Simon Käser, Jungkoch von Meta Hiltebrand (Meta’s Kutscherhalle), verwöhnen.

Das Menu

  • Malzmousse-Tomaten Crostini, Oliven mit Honig
  • Zweifarbige Peperoniterrine mit Seeteufel an Lindenbergbräuer Advent Vinaigrette und Babylattich
  • Melonenkaltschale mit Lindenbergbräu’s Gold Weizen
  • Gebratener Wolfsbarsch mit Hopfenspargeln dazu Whisky-Bier-Couscous
  • Ds’Dunklä Lindenbergbräu Rinds Estouffade mit glasierten Karotten und Kräuterkartoffeln
  • Huusbier-Pannacotta mit Überraschungsshots vom Wettsteiner Bierlabor

Die Biere

Huus Bier  |  Amber  |  Weizä-Gold  |  s’Dunklä  |  Whis-Beer  |  Lindenbergbräu, Buttwil AG  | lindenbergbräu.ch

Die Gastgeber

Reto Rudolf, Simon Käser und Robert Wettstein (Lindenbergbräu), freuen sich jetzt schon darauf, Sie am Samtag, 28. Mai 2011 begrüssen zu dürfen.

Die Anmeldung

Samtag, 28. Mai 2011  |  19 Uhr  |  simon@home (Hagenholzstrasse 100, 8050 Zürich)  |  Preis: Fr. 150.-/Person inkl. aller Getränke  |  beschränkte Platzzahl | anmeldung@biergenuss.ch |  +41 79 658 34 17

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar