biergenuss.dinner mit Brüll!Bier

„Beer & Dine“ – eine bierige Gaumenfreude

Zu jedem der fünf Gänge wird nicht nur das passende Brüll!Bier degustiert, sondern die Speisen werden auch damit zubereitet und verfeinert, so erhalten Sie ihren ganz speziellen Charakter.

Lassen Sie sich von Simon Käser, Jungkoch von Meta Hiltebrand (Meta’s Kutscherhalle), verwöhnen.

Andreas Brüllmann, Inhaber und Braumeister, der Brauerei Brüll!Bier aus Tagelswangen, wird dazu seine Bier-Spezialitäten vorstellen.

Menu

  • Malzmousse-Kräuter Crostini, Oliven mit Honig
  • Leichter Gemüse – Gerstensalat mit Aroma vom Blonden Brüll
  • Puylinse – Curry – Suppe mit Weizen Gold
  • Gebratene Riesencrevette auf Melonen – Frühlingszwiebelbeet an Brüll’s Spezial Biersauce
  • Rindsfilet mit Lyncan Feige auf Basilikumrisotto
  • Dubbel Catalana mit Palmzucker abgeflämmt

Biere

Weizen-Gold  |  Spezial  | Lycan  |  Dubbel  |  Blond  |  Brüll!Bier, Tagelswangen  | bruell-bier.ch

Gastgeber

Reto Rudolf, Simon Käser und Andreas Brüllmann (Brüll!Bier), freuen sich jetzt schon darauf, Sie am Samtag,
25. Juni 2011 begrüssen zu dürfen.

Anmeldung

Samtag, 25. Juni 2011  |  19 Uhr  |  simon@home (Hagenholzstrasse 100, 8050 Zürich)  |  Preis: Fr. 150.-/Person inkl. aller Getränke  |  beschränkte Platzzahl (Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt | anmeldung@biergenuss.ch |  +41 79 658 34 17

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar