biergenuss.dinner in der Brauerei Lägerebräu, Wettingen

„Beer & Dine“ – eine bierige Gaumenfreude

Zu jedem der fünf Gänge wird nicht nur das passende Bier degustiert, sondern die Speisen werden auch damit zubereitet und verfeinert, so erhalten Sie ihren ganz speziellen Charakter.

Lassen Sie sich von Stefan Schüller, dem Autor des Schweizer Bier-Kochbuches, kulinarisch verwöhnen.

Thomas Benz, von der Lägerebräu, wird dazu seine Bier-Spezialitäten vorstellen.

Menu

  • Warmes Treberbrot mit Kräuteröl
  • Carpaccio von Steinpilzen / Kräuterseitlingen mit Biervinaigrette und Zwiebelsprossen
  • Confitierte Schweinshaxe mit Biersauerkraut
  • Im Ingwer-Biersud pochierter Atlantiklachs auf Thaigemüse
  • Mit Speck bardierte und Bierknödel gefüllte Pouletbrust auf Wirsing à la créme und Bierjus
  • Orangen-Baumnuss-Salat mit Bierhonigeis

Biere

Original  |  Weizen  |  Stella Maris  |  LägereBräu, Wettingen  | laegerebraeu.ch

Gastgeber

Reto Rudolf, Stefan Schüller und Thomas Benz (LägereBräu), freuen sich jetzt schon darauf, Sie am Samtag,
26. November 2011 begrüssen zu dürfen.

Anmeldung

Samtag, 26. November 2011  |  19 Uhr  |  LägereBräu (Klosterstrasse 40, Wettingen)  |  Preis: Fr. 150.-/Person inkl. aller Getränke  |  anmeldung@biergenuss.ch |  +41 79 658 34 17

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar