biergenuss.dinner

Ein Gaumenschmaus in fünf Gängen, bei dem nicht nur das passende Bier zu jedem Gang degustiert wird, sondern die Speisen auch mit Bier zubereitet und verfeinert werden.

Lassen Sie sich vom Punktekoch und Autor des ersten Schweizer Bier-Kochbuches, Stefan Schüller „Schülli“, verwöhnen.

Fenchel-Bier-Schaumsüppchen mit Gambas  |  Nüsslisalat mit Speck, Croutons und Bier-Vinaigrette  |  In Bier pochierter Kabeljau auf Pommes mousseline  |  Bier-Ente mit Bier-caramelisiertem Rotkraut und Jus  |  Feigenfächer mit Bier-Sabayone

Goldküstenbräu Original  |  Oberländerbräu Original Hell  |  Oberländerbräu Spezial Amber  |  Usterbräu Export  |  BRAUKULTUR AG, Uetikon am See  |  braukultur.ch

schülli@home (Zollikerstrasse 242, 8008 Zürich)  |  19 Uhr  |  Preis: Fr. 150.-/Person inkl. aller Getränke  |  beschränkte Platzzahl

Ihre Gastgeber, Reto Rudolf, „Schülli“ und Patrick Bloch (braukultur ag), freuen sich jetzt schon darauf, Sie am 20. November 2010 begrüssen zu dürfen.

anmeldung@biergenuss.ch  |  +41 (0)79 658 34 17

 

Bereits ausgebucht!
Bis zum nächsten biergenuss.dinner gilt, abwarten und (Hopfen)Tee trinken.

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar