Collaboration Brew – SOORSER Bier und LägereBräu AG

Gemeinsam Ideen entwickeln, gemeinsam kreativ sein, gemeinsam brauen.

Quelle: soobier.ch

Bier verbindet – deshalb haben die SOORSER Bier aus Sursee, Kt. Luzern und die LägereBräu AG aus Wettingen, Kt. Aargau einen Gemeinschaftssud gebraut. Verantwortlich für die Umsetzung des saisonal erhältlichen Bieres waren der SOORSER Braumeister Andreas Quendt und der LägereBräu Brauer Manuel Amsler.

Die Malzmischung, zusammengestellt von Andreas Quendt, sorgt für den Körper und die wunderschöne hellgoldene Farbe. Der Hopfen, gewachsen auf der Klosterhalbinsel in Wettingen, der Heimat der LägereBräu AG, verleiht dem Bier seinen unverwechselbaren Duft und die angenehme Bittere. Entstanden ist dabei ein untergäriges Lager, goldgelb in der Farbe, fruchtig-malzig im Duft, zusätzlich kalt gehopft mit frischen grünen Hopfendolden. Eine gemeinsame Kreation, ein gemeinsames Bier, gebraut zum Geniessen bei vielfältigen Gelegenheiten.

Das Bier ist ab dem 5. November erhältlich.