Das Bierkochbuch

200 Rezepte rund um den Gerstensaft

Was den Franzosen ihr Wein, ist den Deutschen das Bier. Und das nicht nur im Krug, sondern auch in der Küche. Das originelle und vielseitige Kochbuch versammelt leicht nachzukochende Rezepte mit Bier, von rustikal bis  exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert. Klassiker der Landküche werden neu interpretiert, wie etwa Bratwürste mit Bierkraut oder Apfelkrapfen in Bierteig. Daneben lockt beispielsweise ein Bierrisotto auf frische Pfade,  verführt ein Forellenfilet mit Weissbiermeerrettich zu feiner Küche la Bier und reizen ungewöhnliche Kreationen zum Genuss – oder haben Sie Ihre Gäste schon einmal mit Bratquitten mit Bockbierreis verwöhnt? Lassen Sie sich inspirieren vom Geist des Bieres! Wir laden Sie ein mitzukochen, auszuprobieren und Bier zu erleben, wie Sie es noch nicht kennengelernt haben.

Hans Kurz &  Barbara Dicker | 2011 | Ars Vivendi | Taschenbuch | 176 Seiten | 600 g | CHF 27.50 | buch.ch

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