Feldschlösschen Weihnachtsbier-Anstich

Am 4. November 2016.

Quelle: feldschloesschen.ch

Auch dieses Jahr wird die Weihnachtsbier-Saison in 7 Schweizer Städten festlich eröffnet. Am 4. November 2016 ziehen die Feldschlösschen Fuhrmänner in Begleitung unserer Schlossfräuleins, Brauereipferde und Oldtimer los und stechen das Weihnachtsbier 2016 persönlich an. Erlebe auch du zusammen mit Freunden und Familie eine Portion festliche Stimmung und zähle zu den ersten Verkostern des Weihnachtsbieres 2016.

Das bernsteinfarbene Spezialbier für das festliche Beisammensein

Die Verwendung vorzüglicher, dunkler Braumalze gibt dem Feldschlösschen Weihnachtsbier seine typische Bernsteinfarbe und sorgt zusammen mit einer erlesenen Hopfenmischung für einen unvergleichlich harmonischen Trinkgenuss.

  • Alk.Vol. %: 5.5
  • Hopfen: eine Mischung aus Aroma und  Bitterhopfen
  • Malz: eine Mischung aus vorzüglichen Braumalzen

Erhältlich ab dem 5. November bei ausgewählten Gastronomiebetrieben und im Detailhandel.