Felsenau Bärner Frübi

Die Frühlingskreation der ältesten selbstständigen Brauerei in der Stadt Bern.

Quelle: felsenau.ch

Pünktlich zum Tag des Schweizer Biers lanciert die Brauerei Felsenau ihre neustes Saisonbier „Bärner Frübi“. Das erfrischende Frühlingsbier mit herben Geschmacksnoten ist eine exklusive Spezialität: Anfangs Jahr wurde gerade einmal ein einziger Sud für den Frühling gebraut.

Das Frühlingsbier für den perfekten Feierabend besticht durch den Einsatz von mediterranem Eraclea Gerstenmalz, Saazer Hopfen und einer zusätzlichen Hopfengabe als Kalthopfung.
Lanciert wird das neue Bier am Freitag, 26. April 2019 an der BEA, den Solothurner Biertagen und am traditionellen Rampenverkauf in der Brauerei. Ab Samstag, 27. April, ist das Bärner Frübi in der Region Bern im Detailhandel und in ausgewählten Gastronomiebetrieben erhältlich.

Spezifikationen Bärner Frübi:
Inhalt: 33 cl | Sorte: Spezialitäten Bier | Hefe: Untergärig | Alkohol: 4.6 vol.% | Zutaten: Wasser, Eraclea Gerstenmalz, Saazer Hopfen und Select Hopfen