Hotel Belvedere Grindelwald – Beer & Dine

Zu einem speziellen 4-Gang Menu zum Thema Bier servieren wir Ihnen die passenden Biere. Die einzelnen Biere werden Ihnen im Detail vorgestellt.

Unser Küchenchef Markus Berger kreiert ein spezielles Menu, das ganz im Zeichen des Bieres steht. Bei der Zubereitung jedes Ganges wird auch Bier verwendet. Zu jeder Speise haben wir ein Bier als Begleiter ausgewählt, das genau zu der Speise passt.

Die ausgewählten Biere, die wir Ihnen servieren, stammen ausschliesslich aus der Brauerei Rugenbräu in Interlaken. Ein Vertreter von Rugenbräu wird uns durch den Abend begleiten und Ihnen erste Biere bereits beim Aperitif vorstellen. Jedes servierte Bier wird Ihnen im Detail vorgestellt und auch erklärt, warum es sich als Begleiter zu der jeweiligen Speise eignet.

Der Preis für den Abend inklusive Aperitif, 4-Gang Menu und Getränke zum Essen beträgt Fr. 89.-.

Quelle: belvedere-grindelwald.ch

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar