Luzerner Bier – Beer & Dine im Zunfthausrestaurant Pfistern
In der Regel wird ein mehrgängiges Essen von Wein begleitet. Das kennt man. Wie wäre es mal mit einer Alternative?
Quelle: restaurant-pfistern.ch | brauerei.lu
Zum Beispiel mit Bier.
Laura Kopp (Bier-Sommelier) serviert Ihnen eine Auswahl aus verschiedene Gerstensaft-Variationen vom Luzerner Bier und Sie werden sehen, Bier ist ein vorzüglicher Essensbegleiter. Aufgetischt wird ein 4-Gang Menu und zu jedem Gang geniessen Sie ein passendes Bier.
Dieses Menu erwartet Sie:
Apero
Bierstangen mit Landrauchschinken
Bier: Bier-Apérol
Vorspeise
Tatar vom Balik-Lachs auf buntem Karottencarpaccio an einer Honig-Senfsauce mit Brioche
Bier: Luzerner Weizen
Zwischengang
Bierpirinha
Bier: Luzerner Original
Hauptgang
Schweinsfilet im Speckmantel mit Biersauce, Rösti und Romanesco
Bier: Luzerner Red Ale
Dessert
Schoko- Chili-Ingwerküchlein mit Limettenglasur und saisonalem Fruchtsalat
Bier: Luzerner IPA – Indian Pale Ale
Das kulinarische Feuerwerk kostet nur CHF 75.– pro Person inkl. 3-Gang Menu, Bier, Mineral und Kaffee. Bezahlen Sie vorab elektronisch und profitieren Sie vom Spezialpreis von CHF 69.–.